50 LANSIA TERIMA BANTUAN SEMBAKO DARI TP-PKK KABUPATEN GROBOGAN

SID-Dokoro, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Grobogan  melaksanakan kegiatan sosial berupa pembinaan dan pemberian bantuan sembako bagi lansia.

Ketua TP-PKK Kabupaten Grobogan, yang dalam hal ini diwakili oleh Ketua Pokja 1 Ibu Ipuk Agus Prastuwo menyerahkan bantuan paket sembako kepada 50 lansia di Gedung Serba Guna Desa Dokoro, Kamis (2/9). Usai penyerahan bantuan, Ipuk Agus Prastuwo mengatakan bahwa aksi sosial yang dilakukan tersebut merupakan bentuk perhatian pemerintah daerah kepada warganya, khususnya warga lansia di Desa Dokoro dalam meringankan beban untuk mencukupi kehidupannya.

“Ada 50 lansia yang kami beri bantuan sembako di Desa Dokoro ini,” katanya.

Ia berharap dengan bantuan tersebut dapat memenuhi kebutuhan selama beberapa hari kedepan.

“Jangan dilihat dari isinya, tetapi mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan selama beberapa hari,” harapnya’.

Kegiatan  ini juga dihari Camat Wirosari Bp. Drs. Kurnia Saniadi, M.Si beserta Ketua TP-PKK Kecamatan Wirosari, acara berlangsung aman dan tertib serta mematuhi protokol kesehatan yang ketat.

Desa Dokoro